Понедельник, 23.04.2018, 10:31

«  Октябрь 2017  »
  • Главная » 2017 » Октябрь » 30 »

30 октября 2017 года  состоялось отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации МБОУ «СОШ№4».  Из 75 чел. ,работающих в данной школе, 74 чел. являются членами профсоюза.

Председатель профкома Алтунина Светлана Леонидовна выступила с докладом, в котором отразила работу профсоюзной организации учреждения за последние 2 года. Подробную информацию по расходованию членских взносов представила Контрольно-ревизионная комиссия. Коллектив признал работу профсоюзной организации «удовлетворительной».

Светлана Леонидовна избрана председателем профкома на следующие 2 года.

За многолетнюю активную работу по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюза Алтунина С.Л. награждена Почетной грамотой Владимирского областного объединения организаций профсоюзов.

Председатель окружной организации  Бакулина И.А. поздравила Светлану Леонидовну с избранием на следующий срок, пожелала ей успехов и вручила грамоту и премию.

Просмотров: 38 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0