Пятница, 19.04.2024, 22:10

«  Ноябрь 2019  »

Главная » 2019 » Ноябрь » 18 » Педагог – художник и творец! Мы доказали это на практике!
    Педагог – художник и творец! Мы доказали это на практике!

Второго ноября, состоялся грандиозный проект для клуба молодых педагогов, молодых членов профсоюза, под названием арт-проект «КистиКраски». Год назад президент клуба молодых педагогов Анастасия Николаева представила проект «Тайный друг» и в рамках этого проекта по обмену подарками, рассказала о арт-вечеринках «КистиКраски», где она, под руководством профессионального художника за два с половиной часа написала свою картину. Эта арт-вечеринка послужила настоящим вдохновением для создания собственной встречи на базе клуба молодых специалистов. И лучше всего, про неё расскажут сами участники – молодые члены профсоюза школ города Кольчугино.

Мастер – класс от «КистиКраски» стал необычным приключением в череде будней. Хочется придумывать что-то новое, творить… Знакомые говорят «Неужели ты сама так красиво нарисовала?». Это окрыляет и даёт уверенность. СПАСИБО. Хотелось бы, чтобы творческие встречи были чаще.

Анна Данилова СШ№5 учитель истории.

От чистого сердца хочу выразить Вам свою благодарность за всё. Я провела классный день.

Елена Маня СШ№1 учитель начальных классов.

Два часа, проведённые на арт-вечеринке пролетели быстрее, чем один школьный урок. Так здорово отключится от обыденности, серых дней осени и окунуться в мир творчества! А так же почувствовать себя ребёнком с задатками великого художника. Огромное спасибо.

Ирина Авчинникова СШ№2 учитель математики

Хочется сказать огромное спасибо и слова благодарности проекту «КистиКраски» за замечательно проведённое время! Катя и Андрей настоящие профессионалы своего дела! Помогали, подбадривали, веселили! Время пролетело незаметно. Было приятно на два часа почувствовать себя художником и учеником, а не учителем!

Мария Белова СШ№1 учитель истории

Выражаю огромную благодарность организаторам и участникам за прекрасное мероприятие, которое перенесло нас в мир творчества и дало возможность почувствовать себя художниками! Я уверена, что каждый из нас получил бешеный заряд положительных эмоций и отлично провёл время. Организаторам нашей арт-вечеринки мне хочется пожелать творческих успехов и ещё море интересных идей!

Виктория Лазарева СШ№2 учитель начальных классов

Я бы хотела выразить огромную благодарность, в первую очередь, именно тем, кто был организатором данного мероприятия, а именно Анастасии Николаевой за идею обмена подарками и Профсоюзу образования за возможность поучаствовать в таком классном проекте. Я всегда очень радуюсь, когда в нашем маленьком городке проходят такие мероприятия. Так же хотелось выразить благодарность организаторам проекта «КистиКраски» это было супер, незабываемо. Хотелось бы Вам пожелать творческих успехов в своём деле, не останавливаться и нести красоту людям!

Ирина Кулакова СШ№2 учитель начальных классов

Хотелось бы сказать большое спасибо профсоюзу образования города Кольчугино, за возможность не просто порисовать и отдохнуть от работы в выходной день. Но и за реализацию собственных амбиций в создании проекта. Ирина Анатольевна стала настоящим вдохновением этой арт-встречи, добивалась осуществления этой идеи до самого конца и как приятно, что у нас всё получилось! Хочется верить, что молодые педагоги вдохновятся этим проектом и смогут использовать полученные знания и в своих уроках и в жизни. Надеюсь, что эта не последняя встреча в таком ключе, но уверена в одном, профсоюз готов поддержать любую нашу идею, если видит, как для нас это важно. Спасибо!

Анастасия Николаева «Центр внешкольной работы» педагог-организатор

Просмотров: 261 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0