Воскресенье, 28.04.2024, 22:17

«  Май 2023  »

Главная » 2023 » Май » 22 » VI Молодежный Профсоюзный форум Владимирской области
    VI Молодежный Профсоюзный форум Владимирской области

18-19 мая в ГАУ ВО «Спортивно-оздоровительный центр «Олимп»   проводился VI Молодежный Профсоюзный форум Владимирской области. Специалисты со всех городов с самых различных сфер деятельности собрались, чтобы обсудить животрепещущие и спорные вопросы, касающиеся их работы.

Сначала была встреча со спикерами по теме: «Социальное партнерство в сфере труда». С участниками форума встретились председатели разных сфер профсоюза, лидеры и руководители Владимирской области в сфере образования, здравоохранения и политики. Было очень приятно выслушать и задать вопросы заместителю губернатора Владимиру Куимову, который так же присутствовал на встрече.

Далее была работа в группах (знакомство, подготовка практического и творческих заданий) и тренинг на командо-образование. Не обошлось и без спорта. Молодые специалисты приняли участие в спортивно-приключенческой командной эстафете  «Профсоюзный движ».

На следующий день участники форума демонстрировали и защищали свои практические и творческие задания в командах. Самое важное, над, чем работали молодые члены профсоюзов - это изменения и предложения в трёхстороннем договоре, а так же вносили свои предложения и высказывали свои мысли и идеи, по поводу профсоюзной работы. Все это проходило в формате обсуждения.

Двухдневный форум закончился вручением сертификатов участникам, положительными эмоциями и желание вновь встретиться.

А.М.Николаева- куратор команды.

Просмотров: 119 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0