Пятница, 19.04.2024, 18:56

«  Январь 2017  »

Главная » 2017 » Январь » 31

Заседание районного Клуба молодого педагога.

31 января 2017г. На базе МБУ ДО «Станция юных туристов» состоялось очередное заседание районного Клуба молодого педагога, участниками которого стали 11 учителей и педагогов из 8 общеобразовательных организаций района.

Началось мероприятие с обзорной экскурсии по выставочным экспозициям СЮТУР, которую провела, методист Колоскова А.С. Знакомство молодых учителей с краеведческим материалом  позволит им в дальнейшем использовать возможности учреждений дополнительного образования в организации внеурочной и внеклассной работы с учащимися.

Члены Клуба участвовали в открытой дискуссии на тему «Личность современного педагога». В ходе обсуждения данной темы педагоги составили «Портрет современного учителя» и обозначили личностные качества, которые необходимы ему во взаимодействии с учащимися  для  достижения желаемого результата в обучении. Особо молодые учителя выделили такие  качествам педагога как гуманность и любовь к детям, профессионализм и  ИКТ- компетентность, самосовершенствование и нравственность.

... Читать дальше »

Просмотров: 356 | Добавил: admin | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)